Форум клана Revolt

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Revolt » Новости » <=====ТВ======>Читать всем кто состоит в Revolt

<=====ТВ======>Читать всем кто состоит в Revolt

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В субботу 20-го сентября наше первое ТВ(Завоевание территории)Надеюсь оно будет удачным!!) В дальнейшем здесь будут описаны все правильные и неправильные действия ГИ.Тв проводится каждую субботу с 20.00 до 23.00

Задача-Убить 200 мобов и 1-го РБ
Награда-Территория которая в дальнейшем будет приносить клану доход.
Привилегии-Уважение к нашей ГИ а также НПС у которого можно купить полезный лут.
                                                           <=====ОПИСАНИЕ ТВ=====>
Существует 3 вида территорий-3лвл( самый слабый) 2 лвл(более сильный) 1 лвл(самый сильный) от лвла территории зависит уровень мобов которые её охраняют-3 лвл(мобы 77 лвл) 2 лвл (мобы 87 лвл) 1 лвл (мобы97лвл)
Также что бы завоевать территорию выше 3 лвл (2 и 1 лвл территории) нужно что бы во владениях ГИ уже были три территории 3-го лвла.
Надеюсь все поймут важность ТВ для клана и постараются прийти на помощ ...так как мы делаем всё возможное для вашего блага. Ваш Никитос))(ImSoul)

0

2

В общем что я могу сказать о первом опыте нашей ГИ на ТВ было довольно всё не плохо и слаженно в следующий раз просьба только по поводу флуда ....меньше слов больше дела  . Сделали мы всё быстро в ГИ не хватка жрецов и дамагеров.

0

3

имхо по твшкам:
- минимальная пати: лучник, друид, танк (воин, оборотень), жрец (лучше 2 - один концентрируется на танке и массхиле при необходимости, второй на массхиле, ресах и ребафах).
- 2-3 такие пати в клане набирается. плюс доп жрец как резервная помощь, если такое случится )). желательно чтоб пати сильно не разбегалась, а, например, одна справа зачищает другая слева.
- перед рб общий сбор и баф. роли по-сути не меняются )) и желательно, чтобы тв вел один человек (из серии все направо, все налево) ))
если я где ошибаюсь - поправьте, пожалуйста ))

0

Вы здесь » Форум клана Revolt » Новости » <=====ТВ======>Читать всем кто состоит в Revolt